Грузовик "Скания" загорелся сегодня в белгородском Старом Осколе, а жилые дома в Томаровке, Викторополе и Отрадовском

ГУ МЧС России по Белгородской области сообщило, что в 16 часов 34 минуты  16 января 2019  года на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о загорании автомобиля в переулке Мичурина города Старый Оскол .

- На место пожара убыли: дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 6 и № 7. По прибытии на место пожарного подразделения было установлено, что пожар произошел в автомобиле «Скания». Пожар ликвидирован до прибытия пожарных подразделений. Всего к ликвидации пожара привлечено 12 человек и 4 единицы техники, в том числе от МЧС 6 человек и 2 единицы техники, - рассказали в ГУ МЧС.

По сообщениям ГУ МЧС рано утром 16 января в Белгородской области произошли пожары в жилых домах в Томаровке и посёоке Отрадовское.

ГУ МЧС сообщает, что 16 января 2019 года в 06:09 на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о загорании жилого дома в поселке Отрадовский Краснояружского района.

- На место пожара убыли дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 24, № 33, № 32. По прибытии на место пожарных подразделений было установлено, что пожар произошел в жилом доме. В 06.28 объявлена локализация пожара, в 06.30 ликвидация открытого горения, в 06.36 полная ликвидация пожара. Имеется пострадавший. Всего к ликвидации пожара привлечено 15 человек и 5 единиц техники, в том числе от МЧС 9 человек и 3 единицы техники, - поясняют в ГУ МЧС.

А 16 января 2019 года в 07:07 на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о загорании жилого дома в поселке Томаровка Яковлевского района.

- На место пожара убыли дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 37, № 36. По прибытии на место пожарных подразделений было установлено, что пожар произошел в жилом доме. В 07.17 объявлена локализация пожара, в 07.36 ликвидация открытого горения, в 08.13 полная ликвидация пожара. Всего к ликвидации пожара привлечено 12 человек и 4 единицы техники, в том числе от МЧС 6 человек и 2 единицы техники, - сообщает подробности ГУ МЧС.

Вечером же, по сообщению ГУ МЧС, произошёл пожар в жилом доме в посёлке Викторополь.

Как информирует ГУ МЧС, в 17 часов 36 минут 16 января 2019  года на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о загорании жилого дома в поселке Викторополь Вейделевского района по улице Заречная.

- На место пожара убыл: дежурный караул пожарно-спасательной части № 20. По прибытии на место пожарных подразделений было установлено, что пожар произошел в жилом доме. Имеется пострадавший. В 17.52 объявлена локализация пожара, в 17.55 ликвидация открытого горения, в 17.59 полная ликвидация пожара. Всего к ликвидации пожара привлечено 9 человек и 3 единицы техники, в том числе от МЧС 3 человека и 1 единица техники, - рассказывают в ГУ МЧС.

 

Регион: 

Новости России